en to ko translation catalogue (13 entries)

en: No data file selected.
ko: 데이터 파일을 선택하지 않았습니다.

en: File '%1' loaded successfully.
ko: 파일 '%1'을(를) 불러왔습니다.

en: Select Data File
ko: 데이터 파일 선택

[ctx: Filedialog filter for Akonadi data file]
en: Akonadi Knut Data File
ko: Akonadi Knut 데이터 파일

en: No item found for remoteid %1
ko: remoteid %1인 항목을 찾을 수 없음

en: Parent collection not found in DOM tree.
ko: DOM 트리에서 부모 모음집을 찾지 못했습니다.

en: Unable to write collection.
ko: 모음집에 쓸 수 없습니다.

en: Modified collection not found in DOM tree.
ko: DOM 트리에서 수정한 모음집을 찾지 못했습니다.

en: Deleted collection not found in DOM tree.
ko: DOM 트리에서 삭제한 모음집을 찾지 못했습니다.

en: Parent collection '%1' not found in DOM tree.
ko: DOM 트리에서 부모 모음집 '%1'을(를) 찾지 못했습니다.

en: Unable to write item.
ko: 항목을 쓸 수 없습니다.

en: Modified item not found in DOM tree.
ko: DOM 트리에서 수정한 항목을 찾지 못했습니다.

en: Deleted item not found in DOM tree.
ko: DOM 트리에서 삭제한 항목을 찾지 못했습니다.
