python-docs-theme 2025.5 - en to ko translation catalogue (21 entries)

en: The Python Software Foundation is a non-profit corporation.
ko: 파이썬 소프트웨어 재단은 비영리 재단입니다.

en: Please donate.
ko: 기부를 부탁드립니다.

en: Navigation
ko: 내비게이션

en: Quick search
ko: 빠른 검색

en: Go
ko: 시작

en: Theme
ko: 테마

en: Auto
ko: 자동

en: Light
ko: 라이트

en: Dark
ko: 다크

en: Menu
ko: 메뉴

en: Copyright
ko: 저작권

en: This page is licensed under the Python Software Foundation License Version 2.
ko: 해당하는 페이지의 저작권은 파이썬 소프트웨어 재단 저작권 라이센스 버전 2를 통해 보호받음을 고지 드립니다.

en: Examples, recipes, and other code in the documentation are additionally licensed under the Zero Clause BSD License.
ko: 해당하는 문서 내의 예제, 사용법, 그리고 다른 코드들은 또한 Zero Clause BSD 라이센스를 통해 보호받음을 고지 드립니다.

en: See <a href="%(license_file)s">History and License</a> for more information.
ko: 보다 다양한 정보를 위해서는 <a href="%(license_file)s">라이센스와 기록물</a> 을 참고 부탁드립니다.

en: Hosted on %(hosted_on)s.
ko: 호스트 주소는 다음과 같습니다: %(hosted_on)s.

en: Last updated on %(last_updated)s.
ko: 마지막 업데이트: %(last_updated)s.

en: <a href="%(theme_issues_url)s">Found a bug</a>?
ko: <a href="%(theme_issues_url)s">문제가 생기셨나요</a>?

en: Created using <a href="https://www.sphinx-doc.org/">Sphinx</a> %(sphinx_version)s.
ko: 해당하는 문서는 <a href="https://www.sphinx-doc.org/">스핑크스</a> %(sphinx_version)s를 통해 만들어졌습니다.

en: Copy
ko: 복사

en: Copy to clipboard
ko: 클립보드에 복사

en: Copied!
ko: 복사되었습니다!
