ruby-gettext 2.1.0 - en to ko translation catalogue (11 entries)

en: Specific options:
ko: 특별한 옵션들:

en: Usage: %s input.po [-o output.mo]
ko: 사용법: %s input.po [-o output.mo]

en: Generate binary message catalog from textual translation description.
ko: 텍스트로 된 번역 설명으로부터 이진 메시지 목록을 생성합니다.

en: write output to specified file
ko: 지정한 파일에 출력 내용을 저장합니다

en: display version information and exit
ko: 버전 정보를 표시하고 빠져나갑니다

en: `%{file}' is not glade-2.0 format.
ko: `%{file}'이(가) glade-2.0 형식에 맞지 않습니다.

en: '%{klass}' is ignored.
ko: '%{klass}'이(가) 무시되었습니다.

en: no input files
ko: 입력 파일이 없습니다

en: Usage: %s input.rb [-r parser.rb] [-o output.pot]
ko: 사용법: %s input.rb [-r parser.rb] [-o output.pot]

en: Extract translatable strings from given input files.
ko: 주어진 입력 파일들로부터 번역할 수 있는 문자열을 추출합니다.

en: run in debugging mode
ko: 디버깅 모드에서 실행합니다
